本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

市职业教育中心招生报名人数创历年新高

信息来源:灵武市融媒体中心  发布时间:2020-09-16   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

今年受疫情影响,根据教育部统一安排,新生报名由原来的现场报名改为网上填报志愿录取。市职业教育中心今年突破新高,网上填报志愿录取人数超过1800余人,是历年报名人数最多的一年。

9月14日上午八时,市职业教育中心新生现场确认报名工作正式开启,来校报名的家长与学生络绎不绝。据市职业教育培训中心副校长赵云介绍,随着市职业教育中心新校区的投入使用,硬件和软件设施的提升,学校从住宿就餐到教育教学等各方面均有了大幅提升。此外学校狠抓师德师风建设,不断提升教师的专业素质,多渠道办学,特别是闽宁合作,均提高了学校的毕业和就业率,同时也提升了市职业教育中心的知名度。

市职业教育培训中心副校长赵云说:“今年,我校按照自治区教育厅下拨的统一招生计划,截至目前,学校四个系27个专业录取学生1833人,在校学生达到4200人。后续我们将会对灵武籍学生所遗留的问题进行逐一解决,确保每一位初中毕业生,都能够如愿以偿的就读职业学校,学到一技之长,办好人民满意的职业教育。”

据了解,市职教中心2020年秋季入学现场报名点分为两个校区,新校区为信息工程系、法律事务系、学前护理系报名处;老校区为机械工程系报名处。截止目前,市职业教育中心2020年秋季现场报名确认人数1833人。吸引了除本市外吴忠、海原、固原、同心等周边县市的学生前来学习。


扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: