本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

我市举办就业重点群体电工(中级)职业技能培训班

信息来源:  发布时间:2020-01-14   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

近期,市就业创业和人才服务中心联合银川市鸣钟职业技能培训学校、灵武市博达职业技能培训学校,举办了2020年度就业重点群体电工(中级)职业技能培训班。

培训班采取理论学习和实践操作相结合的方式,就电路基本概念及定律、变压器工作原理及结构、电工安全常识及维修电工专业知识等内容向学员们进行了详细地讲解。

灵武市博达职业技能培训学校校长陈晓文说:“通过这20多天的培训,希望他们能够取得好的成绩,为以后就业产生一定的帮助。

据了解,2020年伊始,市就业创业和人才服务中心及早规划、提前部署,全面实施职业技能提升行动,切实提升劳动者技能素质和就业能力,截至目前,已举办重点群体就业技能培训班5期,培训人数250余人。         


扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: